Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Омску

Осенний DARKWORLD будет просто подарком всем любителям dark'life
400-500 руб
Das Ich (Bayern), Purple Fog Side (Moskow), Recently Deceased (Omsk), AINOMA (Omsk)

т.о. Darkmusic




20:16 

Мда. Енкаунтер афтерпати мине запомнится. Самое главное - люди все адекватные.

10:10 

Первый опыт энкаунтера закончился двенадцатым. Место в смысле. Самый ржач это одно из последних заданий, выполненное за 2 минутый 11 секунд. Ввиду того, что ребята в поле перескочили через задание по ходу игры %]] Самое простое мы выполянли два часа, самое сложное - две минуты.

Тем временем в штабе было позитивно, пьяно, компьютерно и громкий ржач связного с поля из колонок только раззадоривал уже и без того огорячевших штабных крыс.

21:27 

Млять.
Быть или не быть штабной крысой?
Жаждать работы мозгопиксельной системы или нет?
Игра по Яну Флемингу. Все, что я о нем знаю - это просмотренная семь лет назад вся на тот момент бондиана. И то уже не помню нихрена почти. Т.о. получаем - гугль рулит.
Короче, пиздуем господа в енкаунтер.

09:04 

Сочи?

Кхм, Краснодарский край, я вам не завиидую. Глобальный пиздец начинается уже, а через семь буит ваще звиздец.

Другое дело, что к тому времени пройдет пара ядерных войн, ну это так.. мелочи.. Кататься на лыжах по зеленому снегу - круто.

19:02 

Гордо и счастливо Ядус не прошел испытание стройкой.
Ваще занимательно работать, когда обстановка меняется каждый час: то проход есть, то забит уже, то леса стояли тут, то теперь уже на три метра левее, только пять минут назад тут бетона не было, а вот уже свеженький лежит сохнет. Кстати, почему-то на собственной даче ведра с цементом кажутся гораздо легче, такими легкими, что с ними хочется танцевать... Плюс, сршенно неприятно когда на тебя валятся всякие вроде бы закрепленные пять минут назад на твоих глазах трубы. И прочее занимательно: меня там чуть не прибило раза четыре откуда ни возьмись летящими деталями, но вовремя успевал увернуться, при это чуть куда-нить не сваливаясь. Благополучно почти пропорол ногу. Был нагрет на деньги. Вобщем, зона не приняла своего Сталкера. Ну и флаг в руки.


Между прочим это стройка - действительно стройка "Дружба народов": руководят немцы, прорабы - хохлы и татары, чучмеки, хрен пойми, что делают, югославы в белых комбинезончиках занимаются отделкой, на русские плечи же ложится самая ЖОПА.

10:45 

Завтра начинается Колыма.
Зато потом можно будет ходить и хвастаться, что "вон ту херню, дада, ту самую, в которой потные волосатые мужикик гоняют шайбы по льду, я строил"

Пошел подрабатывать на сооружении новой ледовой арены. На месяцок.

13:52 

Список

Коробка кирпичная - 1шт
Стекла к ней - 54 шт
Двери - 10 шт
Ручки дверные - по необходимости
Трубы - по требованию
Мебель - по вкусу
Электричество - по возможности
Вода - по праздникам
Газ - по графику
Люди - по списку
Список - по секретной директиве
Директива - по количеству целей
Цель - по пути

09:16 

Не могу осознать отсутствия протестов феминистической общественности относительно сказки Пушкина "о мертвой царевне и семи богатырях". В этой сказке было совершено глобальное унижение достоинства - царевну оставили безымянной, в то время как жених носил гордое имя Елисей.

19:24 

Тихая радость любования потрясающей грозой вечером в среду, закончилась глобальным разочарованием. Выгорела к чертям локалка, в смысле свичи погорели нахер все сршенно. Той же судьбы удостоился мой комнатный свич, родной, любимый и выплаканный. Моя сетевуха и вся материнская плата последовали за ним. Проклятия, посыфлаемые в тот вечер небу из моих, уст струились нескончаемым потоком изящной русской словесноти, сршенно непереводимой на более или менее литературный русский язык. А все почему? Потому что я позабыл вытащить из свича проводок, который мне приходит сверху.

Результатом стали затраты в 600 рублей: USB контроллер, пиво, пачка сигарет. Ну в смысле, это все, что потребовалось за новую материнскую плату, сетевуху и корпус, ввиду того, что новая не влезала в старый. Причем махнулсо - мать элитгрупп на гигабайтовскую %]]]

15:16 

Я давно не пользуюсь аськой. То есть тем, что сильносильно гудит при включении, аки смачный паровоз. Но инстинкты остались. И теперь, при открытой на улицу форточке, каждый сигналящий самосвал вгоняет меня в панику и заставляет искать ту сволочь, которая посмела запустить этот буржуйско-интерентный мессенджер.

09:29 

Ценность лозунга "Песня строить и жить помогает" была осознана на последнем экзамене, проходившем в весьма скорбный день - 22 июня. Понимаете ли в этот день пенся День Победы звучала особенно грандиозно в рамках одного отдельно взятого коридора одного отдельно взятого корпуса одного отдельно взятого ВУЗа, а после - одной отдельно взятой аудитории на протяжении 35 минут под носом преподавателя. Ввиду чего, мной была получена положительная оценка без применения всяческих знаний, коими я не владел к началу экзамена.

20:47 

А, ещё. Вчера я официально отвязался от сессии, Прямо так до сентября... Не закрыл её, но отвязался. Ура мне. Во сколько вернулся домой, не помню. %]

16:15 

Категорически и бесповортно поздравляю с Новым Годом. Хрен его знает, какой там наступил, но важен сам факт.

07:38 

Я ужасаюсь. Мою скромную персону подвергают бомбардировке вниманием и глобальными перетасовками в списке ПЧ. acid_widow - драсте. Судя по дайру - любит сталк и фотографироваться.

А теперь вопрос по существу: кого эта милая девушка сменила, придя сюда.


upd:
Я определнно нахожусь в состоянии напряжения. САНИТАААААААААААААААААААААААР, успокоительное вколите, пожалуйста, иначе уменя паранойя обостряется. Спасибо.

07:31 

Когда вырубился инет, я возбгагодарил судьбу, чт опотратил последнйи его рубль на Метро-2033. Всем читать. Настольная книга отечественноого индустриальщика, киберпанка и прочих недостроенных куропаток.

ТУТА

20:02 

Я тут заметил. Одну вещь заметил, особенность, так сказать. Тщательно так выверял и перепроверял. Думал. Осознавал. Мечтать начал. Перспективы просчитывать. И тут, как назло зазвонил телефон. ТАк тебя растак, одногруппничек, помню я, дорогой, что надо лекции распечатывать. ТААААКУЮ мечту испоганил.

upd

пойду слушать с горя синдереллу, детство вспоминать. ну не было вокруг меня извращенцев, которые бы растили несчастное дитя на TG. мне, кстати жаль своих потенциальных отпрысков.

@музыка: Зе Фактори

11:48 

Под музыку старого комрада-собутыльника Дмитрия Петина я заполз в дебри Сети. И... Охх ты.
Кто-то снова облюбовал как последнее пристанище мой Генератор Синтетического Бреда. Ура товарищи. Narin, как я понял весьма депрессивное и чувствительное создание. Да здравствует Саморазрушение.

upd:
продолжу монолог приветствием первой ьтридцать шестой Tia-Domi. Фотограф-индустриальщик. Фсем ценить.

upd2, через несколько часов:
шота меня атакуют люди. я начинаю бояться, господа. пришел Rihard. меня изначально испугал ник - НЕМЦЫ В ГОРОДЕ, мать вашу. самое, что мне понравилось - георгафическая близость. Новосибирск с нами. ахой, геноссе

21:33 

Итак, я снова деморализован и мечтаю заразить сиим нацию.

1. Ненавижу, когда комп уходит в ребут на автомате в самый разгар изготовления макета для шпор. И причем самое обидное не столько в объеме зряшной работы, ибо я сохраняюсь каждые три минуты, а сколько в самом факте этого предательского с его стороны поступка.

2. И ещё что-то мне нынче не понравилось. Так... Мировоззрение Явлинского.. не то... Михаил Леонтьев - неформал трансвестит... Опять не то.... Путин рисует розовых зайчиков зелеными маркерами на ляжке Ангелы Меркель... Не. Не помню. Ну и хрен с ним, пойду спать

20:55 

Хочется. Снвоа хочется чего-то сказать, да язык не поворачивается. Язык, он ведь такой, мда, он вот когда говорить, он же не поворачивается, а как думать надо, так... Вобщем я не о том.
Тут вот всякие циферки заимели обыкновение менять свой ход, то есть, друг-друга. Они вот так вот тикают, капают... Часики ходят, что-то динькает как у Афекса Твина в треке Nannous. И тут мне начинают мерещиться ЛЮДИ. Ужоснах. То есть, на самом деле это буквы, а мне за ними мерещатся люди, соответствующий сочетаниям этих букв.

Первый человек который мне померещился за последние несколько дней - Achenne. Человек, надо сказать зашедший сюда и ставший очередным тридцать третьим, пролшу прощения, ставшая, ибо она девушка, из сршенно другого места. Сопсно другой дневник - есмть ни что иное как другое место. Все верно. Логично. Тот дневник - журнал одного аццкого человека. У него такое белое лицо, белые глаза и поет он эдаким меццо-сопрано. Так вот Achenne, понимаете ли, слешер. Ну ивообще в целом, достаточно общительная личность, это тут она стесняется, ибо бред зачастую комментировать бессмысленно. Приветствую тебя тут, целую руку, присаживайся на стульчик у кровати. Санитар, пустите девушку.

Второй человек, который стал первым тридцать четвертым, носит мрачное и замогильно ужасное сочетание букв своим ником Cryptomnesist. Он рыж на голову и, вероятно, на моск, не в обиду будь сказано, живет в славном городе, которы брал Иван Грозный и любит фотографировать, кстати зачотные фотки, геноссе, главное, локации не пали. Санитар, выдайте молодому человеку пропуск... Хм.. А куда Вы можете?.. Оу.. Нет, туда не надо. Пускай лучше гостем будет. Не надо официоза.



Старые знакомые, наверное, удивились некоему санитару, который преследует меня вот уже второй пост. Понимаете ли, санитар, он как Бог - он был всегда. Только я не акцентировал на нем внимание. Ну да, вобщем, вы привыкшие, вам ничего объяснять не надо.

Разумный Псевдогриб

главная