Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

После легкой поломки кибер заработал, пока толкьо форум.

08:28 

Так, я, конечно, все понимаю, но то, что Россию создали татары, хм...

08:13 

В октябре новый тур Otto Dix. 25 октября то Darkmusic снова представит сию веселую парочку Омску...

На этот раз они едут не одни....

22:30 

Сршенно не помню, описывал ли я когда-либо уже одно из доказательств степени извращенности моего разума. Расскажу сейчас.
В пылу ярости и огнедышащего безрассудства был мной запорот диск один. Не мой. Ценный. Редкий. Хорошо так запорот. Качественно. С трещинками. Сопсно сей факт и заставил меня выйти из состояния аффекта и начать думать. В тот момент дефицит инета не позволил скачать банальную софтину для восстановления дисков... Неспешный ход размышлений привел меня к новому осмыслению цифровых религий и к новой идее.
Вобщем, открыл я для себя гениальный способ восстановления убитых CD и DVD, со своими минусами правда: ессно сам диск не восстанавливается, только инфа, плюс для этого способа нужна локалка. Дело в том, что диск всего лишь расшаривается в сеть и его содержимое пофайлово выкачивается даунлоад-клиентом, который сам повторяет на каждой ошибке с того же места, либо, при необходимости, тыкаеццо куда надо рукой.

22:21 

Лююопытсво полезно в нашей прозаичной и порой скучной доенльзя жизни. пытаясь каждый раз разбавить её новыми ощущениями, мы лезем куда-то, что-то делаем, что-то при этмо ломаем. Так вот в режиме "ойбляяэтосломалкактеперьпочинить" качество и объем приобретаемых знаний значительно выше, нежели при попытке изучения тех же самых постулатов просто так без видимой причины.

13:51 

Это началось в воскресенье вечером...

... Подцепил я в сетке вира.Случайно. Сам того не желая. Или желая??? Ткнулся тут же к его автору, ибо онв нашей же локалке прописан. Говорю, мол, чо эта скотина делает, куда ломится, что ломает.
На что получил информацию:
1. прописывается в автозапуск
2. цепляется к процессу explorer.exe
3. ставит на все папки и екзешники атрибуты Только чтение и Скрытый
4. атрибут Скрытый становится неактивным
5. при каждом перезапуске explorer.exe или кликании на логический диск создает копии папок, подпапок и экзешниов, вставляя перед их названием пробел, причем каждый раз свое же тело не узнает, итого таких копий насчитывается дофига
6. каждая копия имеет либо нулевой объем, либо 21504 байта
7. создает ко всему на каждом логическом диске файл autorun.inf, который и запускает п.5
8. удаляется посредством удаления файла из п.7 и последующим удалением всех копий файлов и папок

Как оказалось, сей молодой человек мне слегка наврал. п.8 не работал ввиду неосуществленнго п.7. К тому е было крайне интересно, почему из шести логических дисков были атакованы только три. Из них один располагался на другом физическом носителе. Из них ни одного системного. На этот вопрос разработчик сег овируса ответить мне не смог.

Антивири при борьбе оказались бесполезными. Откат винды невозможен. Переустановка винды не решила пп.3-4, при этом п.5 был устранен, но удаление описанных в нем копий вручную оказалось практически невозможным ввиду количества их около 80к. В результате была найдена Windows PE, через которую с помощью тотал коммандера все благополучно удалили, ибо поиск был облегчен п.6. Снятие артибутов тоже повлекло за собой проблему - ибо процедура сия была запрещена в загрузочном секторе диска.... Вобщем для данной процедуры рулит софтина Atribute Manager :)


зы. трое, ловивших в нашей сетке сего виря, вынуждены были форматить винты :)

11:17 

Autumn 69 aka p.a.s.a. aka Павел Ярощик

Светлая память его холостой душе!
Мы потеряли ещё одного человека, ушедшего в мир иной - мир семейный.
Да будет счастлива его засвадебная жизнь, мы будем помнить его таким, каким он был :)





зы: есть ли жизнь после свадьбы? скоро узнаем....

18:16 

Вращаясь между сфер своих безграничных фантазий открыл для себя важную вещь: два хранившихся у меня двд оказались необходимыми одному знакомому.
Взамен получил что-то зеленое и резиново-металлическое вместе с чем-то синим и пластиковым.

12:06 

снова RIP

Все уходят. Уходят, как ни странно, рано. Вот и теперь мы не досчитались гения отечественно мультипликации, руководителя студии Пилот Александра Татарского. Того самого, который придумал Пластилиновую Ворону, Падал Прошлогодний Снег, Следствие Ведут Колобки, Хрюна со Степаном.... Ему было 55.

13:09 

Пробило...

...меня на дарквейв.
Несмотря на то, что провокация оказалось удачной лишь отчасти и все отношения восстановлены, не могу оторваться от этой грустной мелодичной музыки в исполнении ростовского проекта Stillife.

Тем не менее два прошедших дня были тяжелы как никогда, хотя и окупились сторицей. Выдав к вечеру кучу жестокого и безапелляционного позитива, просто втолкнув его в меня вантузом, изготовленным из проскипидаренного необработанного никоим образом практически ствола пальмы. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Короче, как всегда вперед и в порядке. Ибо нех.

07:19 

Разговор о концептаульаности все музыки...

....вошел вчера в занимательную фазу. Я был ошарашен глобальным открытием: Детстарзы - техноиндастриал. Я не могу выяснить сущность сего явления, но осознаю причинность :)

07:09 

:)

И пусть фанаты меня закидают заточенными под сюрикены CD, пусть меня закопают в кучу контрафакта и раздавят бульдозером, а потом сожгут, но я рад, я воистину рад, что в этом году группа Ministry выпустила свой последний альбом, то есть больше не будет %].


Die, die,die my darling!

19:39 

Среди прочего эксгибиционизма не мог пройти мимо замечательного плаката, который тут же ухватил и водрузил на свою замусоренную обоями стену.


«Митинг детей»
Комаров А. И., 1923





18:04 

Огромное спасибо всем, кто поздравил меня с достижением возможности бухать на территории ламерики безнаказанно. Приятно знать, что старика Ядуса ещё помнят на пространствах реальных и виртуальных %] Спасибо вам.

*обдает всех запахом жОсткого перегара*





зы. среди прочих было смешно выслушать два поздравления: одно по телефону и одно лично. я ж знаю, что вы меня терпеть ненавидите, прекрасные мои :)

23:25 

Фотге?

Блуждая по гостевухам и брызгам интернет-ссылок, растекаясь циферками запросов по оным же, наткнулся ваш покорный слуга не себя любимого в явном, не совсем явно и абсолютно неявном виде.
1 - меня тут есть.
2 - меня тут в принципе можно найти
3 - меня тут можно было бы найти, если бы в этот момент я был в кадре

Последних ессно больше. К чему бы это? Теряю сноровку? Но парочку милых фоток с прошедших выходных я таки выложу.

читать дальше

20:08 

Диагноз: годEN

Все начиналось вчера вполне мирно и ненавящево. Я сидел пил пиво в инет-кафе, дожидаясь назначенного для сбора времени, после чего, собственно, и приперся в назначенный час в место ИКС. К товарищу darkk'у домой. Примерно за 20 минут там собралась вся команда и началась игра. Об игре как таковой ничерта сказать мое опухшее сознание не может, но вот после....
Несколько фактов из отдыха за городом:
1. 30 литров пива на 11 рыл это не мало, ибо вокруг ещё 300 человек и они с пивом.
2. Главное правильно подойти к диджею, чтобы он ставил несколько раз подряд песни, притащенные тобой, лично я подходил с коньяком, после чего народ тащиля под Сибирь Пилота и под Churist Churist от Wumscut.
3. Когда рядом есть бааальшой круглый костер, то там есть и гитара.
4. Нельзя знакомиться ночью на опенэйре с девушками - утром офигеешь. Слава Богу, я не предпринимал никаких активных действий.
5. На таких мероприятиях необходимо убирать заранее из карманов и с тела все, что может коротнуть в случае попадания жидкости, ибо обливаются шампанским. Мой хайр ещё никогда так не был насыщен сиим напитком.

В целом праздник прошел замечательно, ибо спать я забатонился только дома и только часов в шестндцать утра. Замечательная работа организаторов была показана ещё и тем, что непосредственно ночью приехала цельная галезль с дровами. Короче год омскому энкаунтеру отпраздновали хоррошо.

Весело было утром. Дело в том, что непосредственно к месту проведения праздника половина команды добиралась на такси, что стоило 400 рублей. Но так как мы не спали, то в восемь часов по полуночи у нас врубились электроноги. У тйо самой половины. То есть у штаба в полном составе. К анм присоединились двое рыл ещё из одной команды и мы пошли. Известно было, что где-т овверх по Иртышу есть пристань и оттуда в Омск в 11.20 идет теплоход. И мы пошли. Куда шли, есть ил там пристань, мы сопсно не знали. Но нашли её родиму через час. Оказалось, километра три пехом - и вот она радость. Скажу вам, что меня поражают чудеса маркетинга. Часовая прогулка по Иртышу на теплоходе москва-стокакая-то стоит 110 рубелй с рыла. Мы же фигачили два за 12. На том же самом теплоходе. Вопрос о смысле прогулочного катера остался открытым. Ибо за 30 рублей можно совершить ПЯТИчасовую прогулку %]


зы. простите за скучную манеру изложения, но мой моск не в силах %]

08:18 

Сбылась мечта идиота.

Ввиду непреложных обстоятельств ощутил громадную потребность вынсении за пределы очерченных четырех стен музыкальных треков с возможность постоянного прослушивания. Ибо надоел ежедневный однообразный уличный эмбьент.
От она - моя возможность

зы. как-то не обратил внимание что теги с ббкода перешли на хтмл - тру.

19:44 

я боюсь грядущих дней
трех грядущих дней
всех трех бех исключения.
почему, станет известно в понедельник.

18:14 

МЛЯЯЯЯ

 что тут творится. убейте меня - я забью ан дайри с такими подачами. комментить почти невозможно. грузится долго снова. ужоснах


08:06 

я боюсь ближайших выходных. ибо между нимим переплетается великое множество событий и столкновений. природа надламывается на рубеже этих вероятностей и реальностей и наступает глобальное алкогольное опьянение с последующим похмельем. у меня. я боюсь этих выходных.
ибо от как минимум двух причин пьянки мне не отказаться.

Разумный Псевдогриб

главная